Сейчас есть куча интернет-сайтов, которые предлагают мужчинам эскорт-услуги. Как правило, на этих платформах пикантные интимные фотографии девушек и женщин, которые готовы оказать такие услуги за солидную плату. фотоснимки публикуются с разрешения представительниц слабого пола и с их согласия, так как женщины и девушки зарабатывают на секс-услугах (проститутки, содержанки), как правило. В этом случае модераторы сайта не имеют претензий к девочкам, а девчонки не имеют претензий к администрации; все довольны и счастливы.

Чек ю архив сайта

Однако, есть и другие платформы, которые размещают сексуальные фотографии женщин и девушек без уведомления последних, с целью получения дохода. К числу таких платформ относится, в кстати, скандально известный сайт чек ю. Выражаясь простыми словами, модераторы веб- ресурсы разводит на деньги женщин и девушек, которые хотят легко обогатиться, предоставляя эскорт-услуги. Для развода на финансы практикуется такой древний, испытанный метод давления на жертву, как шантаж. Бороться с организаторами сайта чек ю очень тяжело, потому что:

  • девушки не хотят писать в суд, чтобы не компрометировать себя дополнительно;
  • Когда девчонку начинают прессовать, она чаще всего паникует и впадает в депрессию. Находясь в таком состоянии, жертва не в состоянии корректно оценивать ситуацию;
  • сущесствует ошибочное мнение, что бороться с такими обманщиками через суд или невозможно, или очень сложно.

наверное, именно поэтому скандальный сайт чек ю до сих пор работает и разводит на деньги невинных девушек, несмотря на большое количество отзывов- мнений предупреждений в сети интернет.

Механизм развода на деньги в общих чертах

Принцип кидания на деньги девчонок, жаждущих быстрого обогащения, стар как мир. платформа чек ю предлагает девушкам и женщинам получить большие деньги на предоставлении интим услуг. Эти заявки могут, в частности, отправляться с помощью электронной почты. Если жертва задумалась, можно считать, что она уже «на крючке». Дальнейший развод – дело техники.
Администратор платформы сообщает жертве, что готов заключить с ней соглашение. За предоставление эскорт-услуг (возможно, даже без интима) жертве обещают крупную сумму. Далее модератор платформы предлагает жертве отправить свое интимное фото для того, чтобы его оценил заказчик эскорт-услуг. Естественно, модератор уведомляет о том, что это фото отправляется исключительно для конфиденциального пользования, и оно не будет нигде публиковаться.
Поддавшись на уговоры, девочка отправляет свои интимные фото. Через некоторое время оказывается, что они помещены в интернете вместе с личными данными девушки (телефон, фамилия и имя, электронная почта). Начинается настоящая травля несчастной женщины: ей звонят знакомые и родственники, увидевшие снимок; в некоторых случаях разрушаются семьи, так как партнер жертвы не выдерживает позора. От пожилых женщин могут отречься собственные дети.
Спустя несколько дней (недель) такой кошмара, когда девушка уже доведена до крайности, ей звонит или пишет модератор веб- платформы, сообщая примерно следующее:

  • выражает соболезнования в том, что фото по неизвестной причине стали достоянием общества;
  • заверяет в том, что рабочая группа сайта чек ю не виновата в происходящем, и выражает желание найти и наказать виновника;
  • заявляет о том, что может стереть фотоснимки из открытого доступа, если только девушка об этом попросит;
  • предлагает жертве заплатить за это солидную сумму.

Если жертва платит, фото по-прежнему остаются в публичном доступе, а модератор сайта чек ю продолжает разводить девушку на деньги. Многие девушки платят по 5 – 10 раз, будучи не в состоянии трезво оценить ситуацию из-за паники и психологического прессинга.
Как бороться с недобросовестными веб-администраторами
Ни в коем случае не стоит платить средства сотрудниками «службы поддержки» ресурса чек ю, потому что так можно потерять не только репутацию, но и последние рубли. В первую очередь, следует сохранять спокойствие. Все равно, самое страшное уже произошло – фото попали в доступ, и плакать уже поздно. Необходимо хладнокровно уведомить разработчика сайта о том, что он не получит никаких денег средств, а дело о нарушении секретности переписки будет передано в суд. злоумышленникам нужно давать быстрый отпор. Также девчонкам, которые столкнулись с таким обманом, можно посоветовать почаще оставлять в чатах соответствующие мнения для того, чтобы их судьбу не повторили другие. Чем больше юзеров будут знать про нелегальную деятельность платформы чек ю, тем меньше подписчиков у них будет.
Помимо чек ю. есть и другие незаконные сайты. Защититься от трагедии можно только одним методом – никому не отправлять свои интимные фото и не соблазняться странными предложениями.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *